승소률높은변호사

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 31회 작성일 2020-08-11 11:17:07 댓글 0

본문

승소율 높은 변호사? 진실은?

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
YH K : 기준도 없은 승소율이 부화내동 마케팅 하는 사람들 추상적 것이지요 ᆞ변호사님 강의만 충실히 들어도 어진간한 사건은 나홀로 지피지기 소송해도 거뜬 하겠네요 ᆞ
이민복 : 또 감사합니다. 저의 법율선생이십니다.
사랑해루비야 : NG나도 괜춘요~ 감기조심하세요~ 대본없이 진정성있게 내용이 더 중요함! ^^ 잘보고있어요~시간날때마다 주제별로 챙겨봅니다! 변호사 선임하지말라는 변호사님 ㅋ~
김단영 : 강의 열심히 보고 있습니다!!
혹시. 내용증명 에 대한 주제로 설명해주실수 있을까요~
선택과집중 : 간단하게 말씀하시지만 중요한 핵심만말씀해주시네요 허무맹랑한 허왕된 얘기를하는 사람은 누구도 믿으면 안될것같습니다
zomker : 아.. 좋은 정보네요
john77527 : 매번 영상 볼 때마다, 솔직하셔서 좋은 것 같습니다.
좋아요 누르고 갑니다.

승소율 100% 변호사는 없다.

승소율?! 승소율이라는게 존재하는지, 승소율은 어떻게 산정하는지, 승소율의 진실은 무엇인지 설명해 드립니다! 현실변호사의 패소사례가 공개됩니다ㅎㅎ

현실변호사
블로그 : https://blog.naver.com/connectedh
플러스친구 : http://pf.kakao.com/_xoZwxlC
홍Ruby225535 : 제가 알고 싶은 중요한 내용인데.
콩나물 콩나물 말씀 하시니 헛갈린다
이덕임 : 항상.강사드립니다....
청주왕하오 : 영상이 너무 마음에 들어 좋아요. 구독 눌렀습니다. 고맙습니다!
리츄블 : 3천만원 지급을 구하는 소송에서는 소송비용이 어느 정도 드는지 갑자기 궁금해집니당.. 그리구 민사와 형사의 수임율은 어느정도 인가요? 민사가 압도적으로 많은 편인가요?
Shin Ah Kim : 진짜 그사이 구독자수가 마니 늘었네요~ㅊㅋㅊㅋ(맨 마지막컷을 젤 조아하는 1인ㅋㅋ) 콩나물국밥 설명보다는 실제 패소사례를 말씀해 주실 때 더 이해가 확실하게 되네요ㅎㅎㅎ 승소, 패소 단어만 가지고 승률을 판단하면 절대 안되겠어요 ^^

민사소송에서 패소하면 변호사비용 다 물어줘야 될까??

민사소송에서 패소하면 변호사비용 다 물어줘야 되는지, 승소하면 변호사비용 안물어줘도 되는지, 변호사비용 말고 물어줘야 되는것은 무엇이 있는지, 어떤 절차로 소송비용을 청구할 수 있는지 알려드립니다.

현실변호사
블로그 : https://blog.naver.com/connectedh
플러스친구 : http://pf.kakao.com/_xoZwxlC
이야기꾼 : 궁금해서 검색해 보니 이런 것이 있네요.
구독했습니다.
이야기꾼 : 이긴 재판의 경우
소송비용확정은 언제까지 하고
언제까지 소송비용을 청구할 수 있나요?
준바 : 민사 소송시 화해 조정하게 된다거나 강제 조정하면 원고가 소송비용을 부담하나요? 혹은 각자 부담한다라고 하면 원고 변호사의 비용은 피고 부담이 아닌가요?
kyj 0 : 영상 유익하게 잘봤습니다.
저희는 피고인데 1심에서 원고기각으로 전부승소했습니다. 원고측이 사실관계를 많이 오해한거같아 저희입장에선 어처구니 없는 소송이었지만, 원고소가가 커서 저희도 변호사를 선임해서 소송했습니다. 원고측이 항소를 했는데 항소심에서 뒤집히는 사례가 많이 있나요? 새롭게 제시될 증거나 증빙서류도 없어보이는데...별 걱정은 안되지만 법원을 태어나서 처음으로 들락거리는게 소송 자체가 스트레스가 심하네요...빨리 끝났으면 좋겠는데 ㅠㅠ
Jean Bak : 안녕하세요. 제가 말다툼 중에 한 직원을 10명 정도가 보는 앞에서 한 대 때려 상해죄로 고소당했습니다. 이후 그 직원은 한 번도 만나지 못해서 메시지만 보내 사과했습니다. 하지만 이게 협박이 될 수 있다 해서 고민 끝에 변호사를 선임했는데요. 변호사가 경찰서에 전화하니 아직 폭행으로 취급하고 있다더군요. 만약 그 직원이 민사소송을 건다면 제가 고소인의 변호사 선임비용까지 다 내야 하나요? 그리고 형사재판, 민사소송비용도 제가 다 내야 하나요? 이 사건은 저의 명백한 잘못이기 때문에 지는 싸움이 뻔하지만 최대한 빨리, 원만하게 합의하고 사과하고 싶어 변호사를 선임했거든요.
0 TB : 변호사님 ㅠㅠ 교통사고가 나서 1년동안 4번 수술을 거쳤고 민사로 승소를 했는데 합의도 끝났고 변호사 비용500만원을 지불했습니다 1300만원에 합의 했구요 7:3 이 나왔습니다
판결문을 이번년 초에 받았고 변호사비용을 받을수 있는걸 어제 알고 알아보기 시작했습니다,,
시간도 좀 흘렀고 지금이라도 받을수 있을까요? 물어볼곳이 없어서 여쭤봅니다ㅠㅠ
너그리고나 : 손배소송중1~2심패소후
상대방소송비용1300만원정도 물어줘야하는데 판결문에 같은사고장소에 동일 피해자가 없고 몇년전에 계단경사도를정한기준이 없어짐을 이유로 제가 패소했는데 동일사고자가 나오면 대법원상고가 가능한가요?~그후 제가물어준 이금액 전부돌려받을수 있나요?~
뭐임마 : 행정심판 인용 후에도 처분청을 상대로 민사가 가능한가요?
Park gp : 변호사님..약정금으로인한
270만원에 연30프로 갚는날까지라면..
제가피고인데요...패소했고요..
제가물어야할 중 변호사비용은
270에서 계산되는건가요?
아니면 이때까지 온 총금액인가요?
270만원에서 기준이죠?
김소현 : 지업사에서 인테리어를 했는데 완공도 안되었고 엉망입니다 안된부분과 잘못된부분 얘기하니 안해준다고 하면서 소송으로 받으면 된다고 합니다 증거를 만들어 놔야하나요?협박식으로합니다

... 

#승소률높은변호사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,098건 1 페이지
게시물 검색