쥬얼리홀더

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 25회 작성일 2020-08-11 15:56:50 댓글 0

본문

쥬얼리를 보관할 수 있는 도자기 오브제 만들기 : How make a ceramic jewelry holder [ONDO STUDIO]

안녕하세요 온도스튜디오 입니다.^^
이번 영상은 다양한 쥬얼리를 한곳에 보관할 수 있는 오브제를 만들어 보았습니다.

구독\u0026좋아요 감사합니다:)
SUBSCRIBE for new videos! Thanks

INSTAGRAM : @ondo_studio

E-MAIL : ondo_studio@naver.com

BLOG : https://blog.naver.com/ondo_studio

-

Copyright ⓒ2020 ONDO. All rights reserved
여자하미경 : 우와 너무 잘 만드세요!! 정말 너무 멋진 직업이네요♡♡
Yeseul Lee : 이거는 원데이에서 만들수 없을까요?
모리. : 손끝에서 흙덩이가 저렇게 예쁜 도자기가 되는건 언제봐도 신기해요
Vi Vi : Whoaaaaa so pretty and satisfying
ps e : 영상 감사합니다
minjoy Kwon :
minjoy Kwon : 오~~~ 제반지도 걸러갈게용
복숭아 용사 : 끝이 뾰족해서그런지 오늘따라 빙글빙글 도는 팽이같아요!ㅋㅋㅋ 말리고나서 깎는부분 보는데 연필 깎으면 나오는 나무톱밥같아서 뭔가 기분 좋아요ㅎㅎ 그리고 반지도 걸고 귀걸이도 걸고 자잘한것들 놓고 활용도가 높을 것 같아요!ㅎㅎ 기둥 밑부분도 좀 파내서 안무거울것같아요!!!

(ENG) 여배우 보석함 오픈 오윤아 소장 쥬얼리 하울 (feat.얼굴이 화사해지는 귀걸이 추천)ㅣYoona's favorite earrings / 오윤아의 oh!윤아

안녕하세요 oh!윤아예요!
오늘은 구독자분들이 궁금해하시던 보석함을 공개하려고 해요

날씨가 더워지면 패션 포인트를 #악세사리 로 주는 경우가 많잖아요!
저도 요즘 귀걸이로 포인트를 주고 있는데요

제가 요즘 많이 사용하는 쥬얼리 공개부터
얼굴이 화사해지는 #귀걸이추천 까지!

화려한 #여배우스타일 , 심플한 데일리스타일
동년배들이 함께 도전해볼 수 있게 준비해봤으니까
우리 두려워하지 말고 도전해보자구요!

이번 영상도 재미있게 봐주시고,
다음 영상은 목걸이로 만나요!

Yoona's earring lookbook
비즈니스 문의 : oh.yoonatv@gmail.com
*이 영상은 개인 위생을 철저히 준수하며 제작한 영상입니다.
Sok Serey : I love all your videos! You’re so stylish. I love u I love U I love u.......
송혜련 : 언니가 해서 이쁜거같아요^^
ᄌ신태일 : 와.. 엄청 이쁘다
e.yoil : 큰체인 금색. 이번 토.일 방송에서 나온 귀걸이 궁금해요~~^^ 저도 이미 큰 사이즈 귀걸이 포인트. 저는 얼굴이 좀 커서....ㅋㅋㅋ
다롱초롱이 : 셀린느 귀걸이 너무예뻐요
구경 가봐야겠어요 ~
임체리 : 언니 얼굴이 예뻐서 다 잘어울려요~
유부김 : 누님 오늘 귀뚫었습니당
김지영 : 예쁘고 화려해요! 전 화려한게 좋다능 ~~☺❤
Panca Anandari :
아슬란자라 : 뭘해도 다 예쁨.

가성비 갑 SPA 주얼리 추천! SPA 주얼리 끼고 현명한 소비 하자 (자라, 망고, H&M, & other stories)_ㅣcheap jewelry brand

SPA 브랜드에 주얼리가 있다구요?
근데 가격이 얼마라구요?

와~ SPA~ 이건 너무 싼 거 아니야?

다이아언니가 추천하는 가성비 SPA 주얼리!
#SPA #ZARA #MANGO #H\u0026M #\u0026 other stories
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
이주영 : 미스매치 -> 믹스매치 오타난거가타요
Ellen_히루라옹 : 캐주얼 주얼리도 너무 예쁘네요~ 가볍게 스타일리시 하게 잘 쓸 수 있을것 같아요,
손다연 : 포인트 주기에는 싸네용 정말~~^^
엔상세세상엔 : 계속 떠서 오게되었는데
계속보니 재밌네요
N Y : 저같은 학생은 가격대가 비싼 제품을 살수록 어디든 잘 어울리도록 모던한 디자인을 구매하게 되고 스파나 보세는 볼드하고 특이한 디자인도 부담없이 구매하게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋ 스파 브랜드 세일할땐 더 저렴해져서 짱,,,
Paula Choe : 다이아언니 왼쪽 손가락의 실버반지가 너무 예뻐서...(실버인지 모르고)
white gold 쌍가락지..했습니다..
JIYOON LEE : 생각보다 저렴하네요 ! 예뻐요 ~
화양연화 : 좋아요~~꾸욱~!!
박향난 : 별것 아닌 같은데 다이아 언니가 딱 설명하면 웬지 사야 할거 같은 이 느낌. ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 갑니당
멜론아이수쿠림 : 발찌도! 컨텐츠로 만들어주세요!

... 

#쥬얼리홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색