이동식에어컨부품

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 77회 작성일 2020-08-11 00:01:35 댓글 0

본문

4K 미디어 캐리어 이동식 에어컨 냉난방기 수리 설치 하는 법 MIDEA CARRIER KPQ09PA CPA - Q091PD MOBILE AIR CONDITIONER 移动式空调

4K [구독] 클릭 부탁합니다.감사합니다.
설명 정정합니다 - 운전선택을 AUTO 로 한 상태에서 온도를 설정하면 계절에 따라서 냉방운전 난방운전을 기계가 자동으로 운전합니다.
AUTO표시 - 냉난방운전
얼음표시 - 냉방운전
태양표시 - 난방운전 입니다.
꾸미룸공방진영샘 : 영상 잘 보았습니다. 같은 기종을 사용중인데.. 곰팡이 냄새가 엄청 납니다. 이거 어떻게 해야 없어질까요?
by OH : 안녕하세요. wins 이동식 에어컨인데요. (kc-500g) 정상작동할때는 위잉하면서 냉장고 컴프레셔 돌아갈때처럼
소음과 함께 찬바람이 나왔는데 지금은 위~잉할려는 찰라에 딸칵 딸칵하면서

전압을 넣어주지 못하는거같은 현상입니다.

컴프레셔가 위잉하고 돌아가야 하는데
뭔가 소리가 100으로 돌아갔다면
지금은 한 10정도의 소리로 돌아간다는 겁니다.
딸칵 위잉 푸쉬쉭..
딸칵 위잉 푸쉬식..

뭐가 고장인걸까요?

실외기를 설치하지 못한다면 이동식 에어컨을 설치해보세요

이사가 잦거나 실외기를 설치할 수 없다면 이동식에어컨을 설치해보세요.
실외기가 포함된 제품이라 약간의 소음은 있지만, 더운 것 보다는 낫죠ㅎㅎ

[제품정보]
https://smartstore.naver.com/noops/products/4895196502
*제조사로부터 제품을 제공받았습니다

[My Channels]
https://www.youtube.com/c/랜스타LANstar

[Instargram l 인스타그램]
https://www.instagram.com/lanstar.j

[For Business E-MAIL]
lanstar01@naver.com
Turtle t : 뭐니뭐니해도 '이동식'이라는 글자붙은 애들보다 그냥 일반형 설치하는게 성능과 만족감이 젤로 좋은듯
소주한잔 : 구라 입니다 이동식 에어컨 저런 설치로 해두면 바로 앞은 시원 한데 반해 조금 떨어진 상태에서는 온도 변화 없어요 그냥 전기먹는하마 선풍기 급이라고 보시면 됍니다
어찌 온도 젠다면서 에어컨 위에 온도계 올리고 영상을 찍나 이사람아
흡기구가 내부에 있으면 절대로 온도가 낮춰질수 없습니다 흡기 배기 모두 밖에 향해야 시원해 집니다
은도리 tv : 소음 스트레스 보다
더움 스트레스 가 더짜증남
그럭저럭 쓸만합니다
결론:덥고 습한거 보다는 좋음
박진택 : 가격은 얼마나 하나요? 어느회사 제품인지 알수있을까요 하나 구입하구 싶어서요
조효정 : 창문이 다 안닫기는데요???? 시원한거모다 모기 나방 벌래 엄청 들어오겠네요
만능진 : 무선 에어컨의 시대
자동차도 밧데리 전기시대
휴대폰도 밧데리가 얼만큼가냐
과학은 밧데리로 어느나라가 최고가 되느냐 바뀜
입니다방아리 : 음 오늘 저두 설치했는데 창문설치힐때 벽쪽에 환기통이 걸려서 설치 못하고 있어서 창문을 유심히 봤는데 이동영상도 마찬가지로 벽쪽 창문이 환기통에 걸려서 그러는지 창문을 열어 두셨네요 ....반품해야 하나....
멍뭉이 : 낮은층이라 보안이 걱정되서 못사고 있음
창문 안열리게하는 방법 있나요
I am the boss : 엘지거 소음 50db정도던데
su han : 주문 고민중인데요/ 창문안쪽은 뭘로 고정하면 되겠고 바깥쪽창문은 고정해야 안열리는거죠? 열고 닫고 못하는거죠?

2020 LG 인버터 이동식 에어컨! 사도 될지 냉방성능부터 치명적인 단점까지 다 알려드림 (소음, 전기세, 단열, 호스발열)

집에서 일하는 공간을 거실에서 서재로 옮기고, 서재에 사용 할 에어컨이 필요해서 LG전자에서 새롭게 출시한 인버터 이동식 에어컨을 5월 말에 사전예약 주문했고 6월 2일에 배송받아 설치했습니다. 날씨가 점점 더워지면서 2020 LG 이동식 에어컨을 구매할까 고민하는 분들도 꽤나 있을 것 같은데, 이 영상을 보시고 구매여부를 결정하시기 바랍니다. 냉방성능, 소음, 단열, 호스발열, 전기세 모두 알려드립니다.

■ 제가 구매한 모델은 네트워크 기능이 없는 일반 모델로 정가 699,000원인데, 쇼핑몰 할인 쿠폰을 적용해서 679,000원에 구매했습니다.

■ 영상 핵심 요소 타임 테이블
- 정속형 vs 인버터 차이점 ☞ 0:52
- 외형 ☞ 1:14
- 설치팁 ☞ 1:34
- 창문 스토퍼 ☞ 2:00
- 냉방 성능 ☞ 2:32
- 단열 ☞ 3:17
- 소음 ☞ 3:49
- 호스 발열 ☞ 6:48
- 전기세 ☞ 7:13
- 관리 편의성 ☞ 7:59
- 꿀단지PD 평가 ☞ 8:37

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름
■ 템플릿 Sponsor : 비디오몬스터

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#LG전자 #인버터 #이동식에어컨
꿀단지PD : 영상에 담겨 있는 내용이 많다 보니, 영상을 다 보고 나서 다시 보고 싶은 부분이 생길지도 모르겠네요!
핵심 요소 타임 테이블 입니다.
- 정속형 vs 인버터 차이점 ☞ 0:52
- 외형 ☞ 1:14
- 설치팁 ☞ 1:34
- 창문 스토퍼 ☞ 2:00
- 냉방 성능 ☞ 2:32
- 단열 ☞ 3:17
- 소음 ☞ 3:49
- 호스 발열 ☞ 6:48
- 전기세 ☞ 7:13
- 관리 편의성 ☞ 7:59
- 꿀단지PD 평가 ☞ 8:37
b.k lee : 67만원이면 그냥 30만원짜리 벽걸이가 나을듯요.. 물론 실외기설치할때가 없으면 어쩔수없겠지만요
웃지 : ㄹㅇ 시원한데 제방이 4평인데
위니아 이동식 에어컨 구입해서 사용하는데
벽걸이만큼 소음은 모르겠고 매우매우 만족합니다
별5개
박용준 : 배수는 어떻게 하나요? 자가증발인가요? 아님 배수통이 따로 있나요?아니면 배수호스로 따로 물을 빼내는건가요?
김헤리티지 : 부피가 좀 있네요
저녁에 취침시 소음이 신경쓰일듯
까취-RKcnl 영상 저장소 : 데시벨이 저래도 다른제품보다 고주파음이 확실히 적어서 실제로 사용해보시면 다른거 보다 확실히 조용하다고 느껴지실겁니다.
dongsu kim : 이 제품 구매 고민중인데 정음모드와 절전모드를 동시에 켜서 사용할 수 있는지 궁금해요. 둘 다 켜고 바람 약으로 해놓으면 소비전력을 더 줄일 수 있지않나 싶어서요.
jin young oh : 똑같은 제품 사용중인데 어떻게 사용해야 시원해지는거죠?
저는 2도 내려가는데 한시간 걸리는듯한데 1시간 넘어도 춥지가 않아요
사용법좀 알려주세요ㅜ
daedric Shoko : 둘 중에 하나 선택해야죠 .
더위를 참을 것이냐
소리를 참을 것이냐
BlueNovaSonic : 추천! 근데 창문밖으로 나가는 소음은 어떤가요? 아파트에서 윗집 아랫집에서 느낄 소음이 있다고 봐야 하나요?

... 

#이동식에어컨부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색