유선핸디청소기

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 30회 작성일 2020-08-11 23:56:11 댓글 0

본문

청소기, 3만원에 해결 가능합니다. 대웅모닝컴 싸이클론 청소기 [크라우드펀딩 리뷰]

참으로 의심스럽지 않습니까?
청소기는 못 해도 5만 원 이상은 할 거라고 다들 알고 있잖아요.
그런데 다X슨처럼 생긴 청소기가 3만 원에 올라와있더군요?
비슷하게 생긴 다른 친구들 중에서도 정말 싼 가격이었죠.
'싼 게 비지떡'이라는 말이 떠올랐지만, 그 비지떡 땡길 때가 있잖아요...?
그리고 리뷰어의 도전욕구랄까...!
치맥 한 번 포기하면 사무실이 깨끗해질 수 있으니 눈물을 머금고 샀습니다.
그런데 웬 걸, 오히려 이걸 만든 회사를 걱정하게 만들 정도의 가격이더군요.
(1985년도에 만들어진 굉장히 큰 회사더라고요. 알고 나서 걱정 접었습니다.)
3만 원에 이런 청소기면 매우 땡큐합니다.
빗자루 대신 청소기를 쓰고 싶다! 청소기에 돈 많이 안 들이고 싶다!
하면 이 청소기, 치맥 한 번 참고 구매해보시죠.
-----------
현재 쿠팡에서 이 제품이 품절입니다...!
오픈마켓에 '대웅모닝컴 싸이클론 청소기' 치면 비슷한 가격에 구매 가능해요!
Dana K : 아직도 잘사용하고 계신가요?
권찬경 : 저도 구매하고싶어요
하악하악 : 청소기 찾아보는중에 해당내용으로 검색해도 안나오네요.. 아쉬워서 이거저거 찾아보고 있었는데,
클래파 라는 회사의 제품과 생긴거나 옵션이 비슷하네요. 혹시 맘에 드신분들은 참고하세여
dayoung suh : 흡입력은좋지만 6개월쓰고 얼마전 버렸습니다 호스가 막혔는데 알루미늄관분리가안되서 제거도안되구요ᆢ
브러쉬자체도 흡입구부분만 잘되고 주변걸끌어들여서 모아줘야되는데바닥에착붙는느낌없어요ㅜㅜ
여어느 : 원래 유선은 싸요
무선은 싸도 6만 정도로 형성되죠
김제환 : 작은 핸디형 청소기 하나추천드릴게요
차량용으로 좋아요 정말 가볍고 작게 나온제품인데
흡입력은 상당히 좋더라구요 물론 넓은 방바닥에 쓰기엔 비추지만
침대나 책상 차동차등 간단하게 청소할때 좋아요
https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4824706262
김세현 : 와 지금 사려는데 11만원이 넘어가네요ㅠㅠㅠㅠ
장효진 : 이거 쓰고있는데 가성비에 구성좋고 튼튼하고 흡입력좋아요 ㅋㅋ 추천추천
윤아리 : ㅋㅋㅋㅋ 코드때메 불편하면 방마다배치하랰ㅋㅋㅋ 신박하닼ㅋㅋㅋ
심윤지 : 상세한 리뷰영상 감사합니다~~ 여쭤볼게 있는데요! 이런 형태의 유선청소기들이 초반에는 흡입력이 좋다가 나중에는 흡입력이 확 떨어지는 경우가 종종있더라구요ㅠㅠ 지금도 초반 흡입력이 유지되는지 궁금합니다

3만 3천원짜리 샤오미 디어마 유선 청소기 DX700, 이게 가성비다!

3만 3천원(29달러)을 주고 유선 청소기를 하나 구매했습니다. 샤오미 물걸레청소기를 만든 디어마에서 만든 제품인 DX700 입니다. 성능이 어느정도일지 궁금해서 직구한 것인데요, 생각보다는 성능이 준수합니다. 먼지통이 완전히 분리되는 것도 굉장히 매력적이구요! 아무튼 자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요!

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
추천과 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

블로그 : http://www.multilog.co.kr
포스트 : http://post.naver.com/fallrain1229
너프 : 잘봤습니다~
잉글리쉬버프 : 판매 정보도 올려주셔야지요? 어디서 산는지도 시청자들도 궁금해 합니다. 감사합니다.
인도지팡 : 필터는 따로 살 수 있나용?
LucifeL MartelL : Really wish it came will a wall mount
뚀가마루 : 저 이거사서 한달만에 청소기 머리부분의 목부분 부러졌어요 저 목이랑 기둥 이어지는부분이 플라스틱으로 끼우는데 그부분이 부러지기 쉽게 설계되어있어요 힘은좋지만, 구조상의 문제가있는거같아요..헤드야 부품만다시사면되긴하지만 부러진뒤로 스탠드가 안되서...애먹고있는 제품입니다.
콜라비 : 자취방용으로 이거샀어요...기대중ㅋㅋ
고현우 : 신박하고 좋아요
돌제 : 가성비좋은 제품 영상이 많아 좋습니다 bbb
사당동호랑이 : 총을 쏴야하는건가 빵야빵야~ 이런건 다 개인구매 후에 리뷰하시는건가요??
L Casablanca : 역시 믿고보는 연기..

요즘 누가 유선청소기(구닥다리) 써요??라는 비아냥에 대한 반박 ㅣ마이프렌드 유선청소기

#유선청소기 #유선청소기 추천 #유선청소기 비교
5만원짜리 유선청소기입니다. 가벼운 편이지만 미친듯이 가볍지는 않구요, 선이 걸리적거리지만 당연 유선이라 감안해야하는 부분이고 이 부분을 상쇄할만큼의 가격메리트는 깡패입니다. 여러분들께 묻고 싶은게 있습니다. 우리가 언제부터 100만원짜리 청소기를 너도나도 샀었는지를 말입니다.

. MD수첩 YOUTUBE Subscribe ▶ https://goo.gl/ewpgz7
. MD수첩 FACEBOOK page ▶ https://goo.gl/qF6vbv
. MD수첩 C.C.H homepage ▶ https://goo.gl/qF6vbv

Product Review Contact. khwljs@naver.com
창궐 : 상표만 다르지 다른 건 제거랑 같네요. 소음만 ㅈㄴ커지고 흡입력 장애됐음여.얼마 못 씀
쉐봉이 : 왼쪽 아래 카메라...만원은 비상금인가요
여해원정 : 똑딱이? 걸쇠같은 걸로 먼지통
여는게 조금 아쉽네요. 나사처럼
돌려 여는게 덜 고장날 듯. 뭐 가격 생각하면야^^
꿈결 : 영상올리신 이유를 모르겠네요. 내용이 없음.
하늘 : 아니 흡입력을 알고싶은데...
이인호호 : 청소기를 사려는데.. 잘 고장나지는 않나요? 그리고 정확한 이름과 어디서 사야되는지 궁금해요!!
임준태 : 갑자기 깨닳....
42 B : 우리나라 종특 중 하나인 친구따라 강남간다....본인이 뭘 좋아하고 뭘 원하는지도 모르고 살아가는 사람들 꽤 많은 듯.... 소비의 기준과 가치가 본인이 아닌 타인이 되어가는 이상한 나라 ㅋㅋㅋ

... 

#유선핸디청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색