고졸 검정 고시 학원

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 29회 작성일 2020-08-11 23:47:15 댓글 0

본문

검고 합격해버렸어요ㅣ공부 안 하고 합격?ㅣ고졸 검정고시 [콩마니]

행복하네유

*인스타 : k_min36
https://instagram.com/k_min36
미넛3_3 : 콩마니 님 입고 계시는 나이키 후드집업 정보좀용
정나경 : 저진짜 궁금한게 있는데여 물어볼곳도 없고해서 여기서 물어보게된점 죄송합니다 제가 중졸인데 고졸시험을 봐야하나요 중졸시험을 봐야 하나요..?ㅠㅠ
수빈 : 검정고시 시험지 어디서 다운받을 수 있나용ㅠㅠㅠ
죄르지리게티 : 응 자퇴해서 의대갈꺼야 응 자퇴해서 의대갈꺼야 응 틀딱들아 훈수두지마
장어덮밥 : 검정고시 시험은 많이 어렵나요!!
안녕하신감 : 학교를 다니면서 검정고시를 준비하고 치를수도 있나요?
오송현 : 후드집업 정보 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
이기영 : 저도 고등학교 이제 막 고1인데 솔찍히 너무 힘들어요 사실 꿈이 있는데 그 꿈에 빨리 다가가고 싶네요 지금부터 검정고시 보고 그 꿈에 가고싶네요.. 자퇴하면 안좋은점도 많겠지만 어찌보면 좋은것 같아요 ..
안혜림 : 전체 평균 70점인가요? 전 한 과목당 무조건 70점 이상이여야 다 통과로 알고 있는데
대신 답변도 괜찮습니다
자퇴빈 : 생각보다 안 좋은 시선들이 많은 것 같아서 놀랐네요 ,,, 모든 자퇴생 여러분 같이 힘냅시다 ⭐️

검정고시 고득점 공부법 / 고졸 / 자퇴생

[검정고시 올백 나이스~!!! 자퇴생 브이로그]

0:19 검정고시 공부를 안했어요...
2:58 검정고시 공부법 - 한국사
3:38 백지 공부법
4:31 백지 공부법 단점
4:50 공부 재미있게 하는 법 - 문제 풀기
6:02 파란펜 공부법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7:03 다른 과목에 적용
8:13 마무리

#검정고시 #공부법 #자퇴

구독, 좋아요, 댓글은 세계지우에게 정말 정말 정말 큰 힘이 됩니다!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/trav_jw/
사랑김 : 혹시 과학 공부는 어떻게 하셨나요? 과학도 인강 들으셨나요?
쪼옥 : 2회차가 1회차랑 문제 비슷하게나오나요?
윤소영 : 검정고시가 얼마 안 남았는데 혹시 한국사 최태성님 10강 인강만 듣고 공부해도 100점 가능할까요 ..? 5일만에 한국사를 끝내야되서요 ㅠㅠㅠㅠ 답장 부탁드려영 !!
이여울 : 노베이스인데 한번도저언
자퇴빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 멋지십니다 ,,,,,
사랑해로제야 : 지우님은 그냥 머리가 좋으신것같아요
맹고 : 제가 검정고시 보고 수시로 대학가려는데 어떻게 공부하시나요ㅠㅠ
Kayoon Mam : 전 외국인인데요 검정고시를 공부하고 싶어요~ 도와주세요
수민 : 5:15 정도에 나오는 프린트물은 ebs어디에 가야 뽑을 수 있나용??
유림 : 인강어디꺼들으셨는지ㅠㅠ

단 이틀만에 고득점 합격한 검정고시 브이로그

#검정고시 #공부브이로그 #자퇴생브이로그

✔ 뒤 쪽 채점 영상 소리가 큽니다 ㅠㅠ 너무 긴장 상태 + 흥분으로 인해 최대한 줄여도 크더라구요.. 양해부탁드립니다 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ ✔️

안녕하세요! 긍정적인 누리입니다 :)
제가 첫 영상으로 검정고시 브이로그를 가져오게 되었습니다 저는 2020년 1회 검정고시를 응시했습니다! 공부 한 시간도 짧고 비교적 쉬운 시험에서 좀 많이 틀려서 아쉽기도 하지만 나름 이틀동안 열심히 하였기에 여러분들에게 검정고시 준비과정을 보여드리고 싶었습니다. 아직은 아쉬운 실력이지만 이렇게 찾아뵙게 되었습니당‼️ 저는 수시 접수를 위해 올해 2차 시험도 재응시 할 예정입니다 2차 시험은 더 열심히 해서 좋은 결과 가져오겠습니다! 물론 그때도 함께할 수 있다면 열심히 영상 만들어 보도록 하겠습니다☺️ 저는 앞으로 검정고시 2차 시험 준비 + 수능 준비 하는 수험생이 될 예정이구요. 앞으로도 자주 찾아뵐 수 있도록 노력할테니깐 예쁘게 봐주세요❤️❤️ 뒤에 채점 영상에 저와 아빠의 재밌는 티키타카도 있으니깐 많이 봐주세요
궁금하신점들은 댓글 달아주시면 모이서 질답 영상 제작하거나 간단히 답 드릴 수 있도록 도와드리겠습니다! 편하게 질문 해주세요 앗 좋아요와 구독 댓글은 사랑입니당❤️❤️❤️ 제 영상 봐주셔서 너무너무너무너무 감사합니당❤️❤️❤️

‍ 저는 2020년 기준 03년생 18살 입니다!
문의메일 : positivenuritube@gmail.com
인스타 아이디 : positive_nuri_
수민 : 자퇴를 하면 공식적으로 모의고사를 보는 게 선택인가요, 아님 필수인가요? 아! 그리고 오늘 이 영상보자마자 바로 구독했습니다!! ㅎㅎ 앞으로 화이팅하시고 건강하세용!!
Yume유메 : 시험이 얼마 안남았는데 필기 하면서 공부하는편이 효율적일까요 아니면 문제집만 보고 하는게 나을까요?
지예 : 수험표출력 하는법 알려주세요ㅠㅠㅠ
po po : 사용하신 문제집이 에듀윌 고졸 검정고시 기출문제집 (최신 기출문제 및 출제경향 반영,2020) 인가요? 그 노란색이요 아니면 뭘 쓰셨는지 정보 좀 알고 싶어요 ㅜㅜ
ᄋᄋ : 검정고시 문제어렵나요 ㅜㅜ?
ᄆᄃᄀᄃ!!!!!! : 고졸 시험이 검정고시 하나보면되는건가요 아니면 고1 고2 고3 이렇게 나눠서 3번을 봐야하는건가요?
긍누리 NURI : 김성호님 댓글 신고처리 및 삭제했습니다. 저를 비방하는 댓글부터 여기 댓글 다신분들에게 모욕을 주셨기에 굳이 답글을 달아야 할 필요가 없다고 생각해 바로 삭제 조치 취했습니다. 앞으로도 악플과 피드백을 가장한 욕설들은 모두 삭제조치 할 예정이며 두번 이상 반복시 바로 고소 할겁니다. 제가 뭐 백만 유튜버도 아니지만 그렇다고 해서 욕설과 악플들을 그냥 지우면서 지켜보기만 해야하는것도 아닌지라 다 고소할겁니다. 제발 바르고 고운 인터넷 생활 해주시길 부탁드립니다.
사랑해로제야 : 9개월 남았는데... 만점 가능할까요? 그리고 수시전형으로 대학 갈 수 있을까요? 진짜 너무 무서워요
루까꿍 : 시험범위가 많을텐데 어떻게 다 공부하셨나요?
완콩 : 제가 지금 시험보기까지 3주정도 밖에 시간이 안 남았는데 합격 가능할까요ㅜㅜ

... 

#고졸 검정 고시 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색