통역업체

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 44회 작성일 2020-08-11 19:39:45 댓글 0

본문

천안함 공군 통역장교 질의응답 영어 통역

Amar deep T V : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Gonçalves : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Yeng : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
samiksha gutam : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Jay Ecaldre : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Med Salan : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
ELOISE AMONCIO : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
Tarun'z gaming's : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
Paul Prasanna : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ
Hyukjoo Jaydon Lee : 아니... 어떻게 다 기억하고 말하는지 놀랍다

집에서 동시통역 연습 이렇게 해요~! [통역사#공부]

안녕하세요. 한노_국제회의_동시통역사 쥴리x죨리입니다.
[인스타그램] @discipline_4u

☝️ 자기계발 \u0026 자기관리
✌️통역공부 \u0026 통역경험
꿈을위한 * 동기부여

❤️
HUFS 한국외대 학부 및 한국외대 통번역대학원 졸업 후,
지금은 프리랜서 통번역사를 하고 있어요 ^- ^
프리랜서 생활을 하면서 [자기계발 및 시간관리]의 중요성을 더 절실히 느끼네요!

그래서 ...
정기적으로 [자기계발/통역현장 경험/자기관리/브이로그] 영상을 올려보려 합니다!

응원과 격려 언제나 감사합니다!!
여러분의 댓글 하나하나 보면서 많은 힘 얻고 있어요 ^^

스낵러어 : 좋은 방법이네요! 항상 유익한 영상 감사합니다~~
lilian sun : 정말 대단하시네요! role-model입니다!
mm jj : 안녕하세요! 저는 러시아학과를 나왔지만 전공을 살리지않고 회사에 취직을 했는데요, 왜인지 갑자기 러시아 거래처가 생겨버렸습니다..ㅠㅜ 한번 어설픈 실력으로 통역했었는데.. 일상회화도 겨우 하는 데 당연히 정말 하나도 안들리고 망했고요.. 그 이후로 꾸준히 공부를 해오고 있지만 정말 막막합니다.. 특히 리스닝공부와 Деловая речь? Официальная речь 를 어떻게 공부해야할지 모르겠어요.. 요즘 코로나때문에 회사가 힘들어서 안짤리려면 어거지로 해야하는데 정말 큰일이에요.. 혹시 이런 공부 관련해서 충고해주시면 너무 감사할 것같습니다ㅜㅜ
박하영 : 해외나와서 일주일에 한번 이상 주기적으로 쓰는문장조차 3일 이상 지나면 막상 말 할 때마다 처음부터 얘기하는거마냥 어색해지더라구요.ㅡ
박세빈 : 통번역사가 되려면 꼭 대학을 나와야 할까요..?
Eunbee Kim : 프린트하신 칼럼 어떤건지 궁금해요!
Pi Po : 통대를 졸업하지 않고 기업에서 인하우스 통번역 업무를 하고 있는 언어전공자인데요....순차통역을 잘 못해서 늘 애를 먹습니다...(특히 외국어->한국어)전문적인 스킬을 배워본 적이 없는데 혼자서 통역 공부 할 수 있는 비결이 뭐가 있을까요...?어떻게 연습을 하면 좋을까요...? 유튜브 뉴스나 관련 영상 보면서 혼자 순차통역연습하면 될까요...?ㅠㅠ회사에서 통역을 잘 못해서 자신감이 없고 주눅이 드는데...혹시 조언해주실 수 있으실까요...?
Seyun Ahn : 통역일 가기전에 몸풀기로 동시통역 연습 먼저 하시나요?
제니퍼 Jennifer K : 끝없이 노력해야 하는 거군요. 대충 넘기지 않고 계속 연습하는 게 정말 인내가 필요할 것 같아요 존경스럽....ㅎㅎㅎ
김아인 : 안녕하세요~ 토익lc연습 할때도 동시통역식으로 연습하는게 도움될까요?? 다들 쉐도잉하라는데 제생각엔 바로 우리말로 해석연습해서 답을 찾는게 맞는거 아닌가해서요

미모의 영어통역사를 소개합니다!...전광훈목사님의 든든한 도움의 도구가 되어주시길 소원합니다!

#영어통역사 #목회자 딸 #콜롬비아 대학

자발적 구독자 후원 및 방송차량구입후원
국민은행 022-24-0463-258 오충권
------후원문의 감사드립니다------

본 영상의 모든 저작권은 ‘너만몰라TV-’에 있습니다.
무단으로 퍼가기, 수정, 게시, 복제를 금합니다.
차와 도자기차마재 : 목소리 좋습니다
정의의예수 : 전광훈 목사랑 한번 화끈하게 했겠네
sunny sun : 환영합니다 전 목사님께 많은 도움이 되시길요
홍준표짱철폐문 : 든든한 통역사 응원합니다
김봉화 : 전목사님.힘내세요,
PHS피아노 : 태극기부대 딸들이구만!
하나되자 :

루야루야 : 화ㅡ이팅 아ㅡㅡㅡ멘
김연미 : 통역하시는분이바뀌엇네요이번에는배신은안하시겟죠귀하신목사님잘도와주세요하나님의종이기도하지만이모든것이하나님의일이니까요감사합니다
혜월심 : 목사님건강하세요

... 

#통역업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색