눈매교정풀기

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 55회 작성일 2020-08-10 23:36:59 댓글 0

본문

[성형기본지식]눈매교정을푼다?

성형의학박사 박남석카페 : https://cafe.naver.com/kensv
홈페이지 : http://www.pointdr.co.kr/
카톡상담 : https://pf.kakao.com/_MSJHu
갱이 : 선생님..6년전 비절개눈매교정했었는데 눈이가안감기고 눈밑에주름이져요..그당시 앞트임도햇었는데 주름지는건 왜그럴까요..?ㅠㅠ비절개도 풀수있을까요?
항균모띠 : 비절개눈매교정 매몰법으로 한 지 2년이 지났는데 혹시 풀면 원래 눈으로 돌아가나요??
아니면 유착이 되어서 풀기 어렵나요...?
mma notorious : 매몰 눈매교정으로수술하고
눈당김과 표정변화로 푸는수술을했는데
그때의사분이 궂이 안풀어도돼는 실이 있는데
그건 풀지않겠다고 하셨어요
매몰로묶은 쌍꺼풀은풀렸는데 눈뜨는힘은 거의 그대로고 쌍꺼풀도 아주낮게 라인이 생기다말게 생겼는데 이건 매몰만풀고
눈매교정은 안푼건가요?
그때는 눈매교정이고 뭐고 그냥풀고싶어서
푼건데 그때 매몰만푼거같아요
그리고
제가원래 눈힘이 거의없는 안검하수눈이여서 눈썹을 들어떴고 얼굴전체적으로도 눈썹을들어뜨는 얼굴인것같은데
매몰눈매교정하고나서부터
그냥 있으면 표정이
삐진눈? 같이 표정이 변하는것도 눈매교정
부작용에 해당돼나요?
ᄏᄒᄏᄒ : 부분절개로 쌍커풀 수술이랑 눈매교정을 했는데 눈매교정만 풀수 있을까요ㅜㅜ성형외과 아무데나 가도 눈매교정 잘 풀어주나요...
김지윤 : 저는 부분 절개 눈매교정을 했는 데 눈매교정을 풀려고 합니다. 눈매교정을 할 때 근육을 절개 했을 까요??
홍길동 : 비절개 눈매교정 매몰 한지 3년이 다 돼가는데 눈두덩이가 부어보여요 근데 처음엔 그게 눈지방인줄만 알았는데 쌍커플이 눈커플안으로 들어가면서 볼록해지는 거더라고요 원래 쌍커플이 있었고 매몰로 찝어줬는데 그냥 쌍커플이랑 눈매교정을 다 풀고싶어요 3년이면 비절개라도 유착이 됬을텐데 다시 비절개로 완전히 풀수 있을까요..
디민Dimin : 매몰 앞트임 눈매교정을로 쌍거풀수술을했는데요ㅜㅜ 점막들림은없는데 라인은 너무 낮고 눈은 많이커져서 쌍꺼풀라인접히는 부분에 라인이 다른사람에비해 많이 들어가서 눈 위두덩이에 지방처럼 많아보여요ㅠㅠ 쌍커풀이너무많이들어가서 눈매교정을 쫌풀어 눈을 조금더작게 라인 짝짝이맞추고 싶은데 가능한가요ㅜㅜ 쌍수한지 2년다되가고 내년에 수술받을라고해요ㅠㅠ
honey walnut shrimp : 저는 비절개 눈매교정 + 매몰로 수술하고 2주만에 불편해서 봉합사만 푼 사람입니다. 초반에는 쌍꺼풀라인이 진하게 남아있다가 이제 6개월 다 되어가는데 쌍꺼풀은없는데 눈매교정이 남아있는 느낌이들어요 눈도 무쌍인데 본래무쌍눈보다 더 커져있고.. 유착이 남아있는걸까요 아니면 실이 안풀린걸까요..? 저는 100% 원래 처진눈으로 돌아가고싶은데 방법이없을까요? ( 눈이 크게떠진다는게 불편합니다 )
HN w : 매몰+비절개눈매교정4개월 됐는데 뮬러근자극 증상으로 풀려고합니다. 원장님께서 구멍하나만내서 푼다고하시는데 유착이 있을거같아 걱정됩니다. 아예 2개월 기다렸다가 절개로 재수술 하는게 좋을까요?
절개를 원하지 않지만 지금방식으로 했다가 뮬러근자극증세가 악화될까봐 무섭습니다 ㅠㅠ
고건태 : 영상 잘 보았고 도움이 많이 되었습니다. 그런데 혹시 비절개 눈매교정을 했는데 유착이 된 경우는 어떻게 되나요? 비절개눈매교정을 했었는데 라인이 너무 낮아서 재수술 하고싶은데 시간이 너무 오래 지나서요ㅠ 제 눈이 비절개로하면 금방풀린다고 했는데 제가 그냥 한다고 했거든요 근데 아직도 안풀린거보니 유착이 된듯해요. 한 6년정도 지났습니다. 이경우에 재수술은 어떤식으로 진행되나요ㅠ

눈매교정술을 풀기만 할 경우의 문제점

홈페이지 상담실 문의에 대한 답변입니다.
눈매교정술을 풀기만 할 경우의 문제점에 대한 설명입니다.
======================================================
본 동영상은 홈페이지 상담실 답변에 첨부되는 동영상입니다.
숲초코나무 : 선생님 눈교가 자동으로 풀릴 수가 있나요? 어느순간 당김이 없어지고 눈두덩이가 불룩졌어요.. 고정은 좀 옅어졌구요.. 십개월만에 자동으로 풀리는게 가능한지 궁금하네요 ㅠ
홍연경 : 비절개눈매교정 풀려고하는데 예전눈으로 돌아갈수는 없는건가요? 수술한지 한달넘었는데 홑커풀로 돌아가고싶어서요
녜졍쨩 : 비절개 눈매교정이랑 자연유착쌍꺼풀 이제 지긋지긋합니다
오유민 : 눈매교정은 무조건 빨리 푸는게 좋은가요???
suyeon Han : 선생님 만약 눈이 안감기는 경우라면요?
김성환 : 원장님 안녕하세요 제가 무쌍눈매교정을했는데 너무풀고싶습니다ㅠㅠ 라인을 속눈썹 바로위 1mm위에다가 그려놨는데 풀고 라인을 다시잡을수있을까요ㅠ 너무힘듭니다
juhoon lee : 절개눈매교정이 과하게된경우입미다 졸린눈이 되더라도 그냥 풀기만 하고싶은데요 유착이되어서 박리까지 해야한다고 들엇는데 박리다하면 원래의 근육길이대로복원이되는것인지 아니면 더 늘어나는 경우가될수도잇는것인지요..? 유착됫다가 박리하며풀기때문에 근육에 문제가 생겨 원래 길이보다 좀더 탄력이없어지고 늘어지게되버리면 눈이 아예안떠지는것은 아닌지요 풀기만하는것또한 재교정에 하나에 속하는건지 궁금합니다
우영 : 비절개 눈매교정과 매몰 쌍꺼풀 수술을 받은 남자입니다.
헌데 수술후 눈동자 노출이나 눈뜨는힘에는 문제가 없으나 쌍꺼풀 라인이 제가 원했던것 보다 높게 되어서 라인만 낮추길 원하는데
이럴경우 어떤 수술을 어떤 방식으로(절개,비절개) 받아야 하는지 궁금합니다.
재수술을 한다면 시기는 언제가 좋을까요?
김은지 : 비절개눈매교정 한지 4년정도 되었는데, 절개로 쌍꺼풀만 재수술하면서(눈매교정 안하고) 기존 비절개눈매교정했던 실만 풀어도 문제가 될까요?? 이미 유착이되어서 눈매교정을 다시 안하고 실을 풀어도 문제가 없을거 같은데...

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
헬창애비 : 그럼 무쌍 눈매교정은 사실상 불가능하시다는 말씀인가요??
동ᅮᄂ : 암검하수 얼마에요? 보험적용하면요
최정애 : 1년차에 쌤을 알게 됐네요 그땐 무조건 빨리 하고싶어서 어플로 하나 찍고 그날 수술까지 다 하고 왔는데... 좀 더 알고 갔으면 좋았겠지만 어쩔 수 없죠 뭐 ㅎㅎ 그래도 늘 마빡으로 뜨던 눈꺼풀이 교정후에는 이마로 안떠서 그런지 이마주름이 진짜 거의 사라졌어요 ㅋㅋ 제 동생은 다른 병원에서 쌍커풀하고 앞트임도 같이 진행했는데 동생도 주름이 사라짐... 어쨌든 우리자매는 필요했다고 생각해야겠어요^^
Hee Mang : 선생님 ㅠ 제가 절개로 눈매교정했다가 좀 떨어져서 이번에 비절개 눈매교정으로 좀더 강하게 찝어놨는데 이경우에도 또 풀릴까요? 절개해놓은게 있어서 절개까지 할필요없다고 해서 비절개한거거든요..
사과 : 궁금한게 눈이 어느날모니터보다  두둑소리나더니 왼쪽눈만 살짝 쳐졌거든여??이것도 눈을 뜨는습관을 들이면 개선될수있나여??아니면 절개나 비절개 수술을 받아야하나여??이 영상보고 비절개수술예약한거 취소했는데.. 갑자기 두둑소리나서 눈이 살짝 처지더니 쓰던안경도 안보이고 ..안과를 가서 망막이나 이것저것 검사해도 다 정상이라고 하는데 이 두둑소리난이후로 눈이 엄청불편하게 되었는데 이게 안검하수랑 연관이있나여?있다면 눈을 크게뜨는습관으로도 개선될수있나여?아니면 저같은경우는 비절개수술이라도 해야하나여..
kkauto123 : 그림까지 그려주시고 좋아요!!
Maven Jung : 절개로 하게되면 실밥안해도되는것맞지요??
효과를 위해서는 절개로하고싶은데 많이 아프고 그리고 수술흔적남겨질까봐 걱정되네요 ㅠ또 제가 생각했던거랑 다르게 망할까봐 ㅜㅜㅜ
김서연 : 선생님 ㅜㅜ 절개 눈매교정 했는데 눈뜨는 연습한다고 눈동자 위로 굴리다가 툭?하는 소리가 났어요 기분탓인지 몰라도 한쪽눈 당기는 느낌이 덜 한거 같아요 풀린걸까요 ..
김세아 : 원장님 제가 눈 매몰이랑 코 성형 지방이식 햇는데요 한달 됏는데 아직도 얼굴에 부기가 짝짝이로 돼잇고 눈밑에 짝짝이로 튀어 나왓어요 이거 진짜 붓기 맞나요?
임희숙 : 이미쌍수한눈에서 2년전쯤 눈이 두겹겹치고 눈꺼풀꺼지고 그래서 ㅡ
절개,이마거상이나 눈썹거상 알아보러 다니다
30대초반이라 나이가 안많으니 거상은 안해도 될것같고 눈매교정이랑 매몰하면 될것같다 해서 수술햇는데여
2년만에 또 똑같은 증상이.. 두겹겹치고 눈꺼풀조금만 피곤해도 푹커지고 눈뜰때도 힘들고..

역시 절개를 해야 하는거였을까여.. 아니면 눈썹거상이나..

... 

#눈매교정풀기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색