포항애플트리호텔

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 44회 작성일 2020-06-29 13:08:37 댓글 0

본문

드디어 가본 풀빌라 핫플, 포항 '이스케이프' (1부) ? 고등학교 친구들과 정신없는 호캉스 ✌️ [ 유주로그 ]

안녕하세요 유주예요 ! !! (๑❛ڡ❛๑)
오랜만에 일상 브이로그를 들고 온 거 같아요 !

다녀온 지는 꽤 됐는데 이제야 업로드를 하네요오
SNS에 자주 올라왔던 곳이라
전부터 가고싶었는데 드디어 ㅠㅠ!!!

#포항 이스케이프 #풀빌라 #여행브이로그
‘포항 이스케이프’ 숙박 가격 문의가 많았는데
가격은 성수기 기준, 1박에 2인 기준 75만원이구요 !
성인 1인 추가 금액 5만원이에요 ?
( 그래서 저희는 5인, 1박 90만원에 묵었는데
너무 이뻐서 대대만족하고 왔어요 ! ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ )

2부가 더더 재밌으니까 또 만나요 ! ?

댓글과 좋아요는 언제나 큰 힘이 됩니다!
감사합니다 ๑

-
? instagram : https://www.instagram.com/its_yuju/
✉️ mail : and_yuju@naver.com
? bgm : https://soundcloud.com/its_yuju/sets/...

잇츠유주 X 야나두 , 파격가로 사는 두 가지 방법!
(야나두 5만원 쿠폰 : yuju)
시현프린센스 : 저기가 2박에 100만원..
natto zung : Why you so cute
สิทโธทนะ บุญสุทสุขอภิญญา : ??????????????????
goh enghwa : Where is this hotel located ?
SYIN TAU WANG : Great vacation
Ppink Snow : What application are you using to record your VLOG ☺️☺️☺️
1911 1911 : ????
왈!왈? : 재밌네요ㅎ? 우정여행...여성분들 버전을 보는 기분이랄까? 비슷 하네요^^
우리 포항에서 좋은 추억보내셨길 바래요ㅎ
이현이현 : 아ㅋㅋ 꼼지락 너무귀엽더라고요ㅎㅎ
이현이현 : 마지막쯤에 발꼼지락 거리는부분이짜나요ㅎ 거기서 오른쪽이냐고요ㅎㅎ

애플트리 포항...기본에 충실한 호텔

... 

#포항애플트리호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색